J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une belle assiette bien colorée. j'adore..
RépondreSupprimerbizzzoooo
un superbe tajine
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'adore les haricots verts, ton plat est parfait après les repas copieux des fêtes de fin d'année. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerRho voilà un beau et bon tajine
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je le fais également en version plus italienne avec des herbes aromatiques à la place du paprika. Trop bon bisous
RépondreSupprimertrop bon ton tajine ! bises
RépondreSupprimerun bon plat de légumes
RépondreSupprimerLe beau plat, j'aime beaucoup les haricots
RépondreSupprimerMerci