J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une belle assiette bien colorée. j'adore..
RépondreSupprimerbizzzoooo
un superbe tajine
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'adore les haricots verts, ton plat est parfait après les repas copieux des fêtes de fin d'année. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerRho voilà un beau et bon tajine
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je le fais également en version plus italienne avec des herbes aromatiques à la place du paprika. Trop bon bisous
RépondreSupprimertrop bon ton tajine ! bises
RépondreSupprimerun bon plat de légumes
RépondreSupprimerLe beau plat, j'aime beaucoup les haricots
RépondreSupprimerMerci