J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
magnifique cette brioche ! et ta mie.. waouh !! doit être terrible !! bravo !!
RépondreSupprimerbon dimanche à toi
bizzzooo
Comment rester insensible à cette brioche ! j'en rêverais pour mon petit déj
RépondreSupprimerComme elle doit être bonne, je me régale
RépondreSupprimerMerci
Bises
Humm extra ta brioche qui est très envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
oh ton chinois est superbe ! bises
RépondreSupprimerune jolie recette
RépondreSupprimerj'en profite pour te souhaiter une bonne année
bises
Paraît appétissante,merci pour le partage.
RépondreSupprimercoucou quel gourmandise ce chinois je suis fan, bisous
RépondreSupprimer