J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'adore les sardines grillées, je me réglerai avec ton plat. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerSimple et excellent avec de très bonnes sardines. Bisous Zika
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui car les sardines on aiment pas ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup les sardines vous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises
les sardines grillées c'est top ! bises
RépondreSupprimerrhoooo ça doit être bien bon...
RépondreSupprimerbizzzoooo
Un régal tes sardines ma Zika, j'adore !! Des bisous et tous mes voeux pour cette nouvelle année
RépondreSupprimervoilà un plat qui me plairait bien car délicieux les sardines grillées aujourd'hui un beau soleil et pas de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Moi qui adore les sardines en boîte au citron j'imagine sans mal que je me serais régalée à ta table à déguster ces sardines bien charnues.
RépondreSupprimerMerciii Zika pour cette énième recette de ton terroir bônois.
Belle soirée. Bizh. Viviane
Tu sais que je suis une grande fan de sardine. Quand j'étais dans le Sud, je ne manquais jamais les sardinades sur le port.
RépondreSupprimerAutant te dire que ton plat me ravie :)
Merci pour ta participation.
Bisous et bon samedi