J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une recette que j'adore... ça fait bien longtemps d'ailleurs que je n'en n'ai plus fait...
RépondreSupprimertes photos me mettent en appétit..
bizzzoooo
Rhô j'adore cette recette c'est tellement bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Un superbe plat qui me donne très envie
RépondreSupprimerMerci
J'aime beaucoup je fais un plat qui ressemble avec des merguez et des œufs, également trop bon bisous
RépondreSupprimerun plat que j'aime beaucoup ! bises
RépondreSupprimerun superbe plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Rhooooo, j'adore ce genre de plat, c'est sain et tellement parfumé ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne recette trop gourmande qu'il faudra que je teste un jour.
RépondreSupprimerBelle et heureuse année.