J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une recette que j'adore... ça fait bien longtemps d'ailleurs que je n'en n'ai plus fait...
RépondreSupprimertes photos me mettent en appétit..
bizzzoooo
Rhô j'adore cette recette c'est tellement bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Un superbe plat qui me donne très envie
RépondreSupprimerMerci
J'aime beaucoup je fais un plat qui ressemble avec des merguez et des œufs, également trop bon bisous
RépondreSupprimerun plat que j'aime beaucoup ! bises
RépondreSupprimerun superbe plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Rhooooo, j'adore ce genre de plat, c'est sain et tellement parfumé ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne recette trop gourmande qu'il faudra que je teste un jour.
RépondreSupprimerBelle et heureuse année.