J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Humm une bonne omelette bien baveuse comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ton omelette doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerJe me régale
Bises
oh ton omelette est appétissante ! bises
RépondreSupprimercoucou une omelette pareil c'est un vrai régal, bisous
RépondreSupprimerune belle omelette bien baveuse comme je les aime.. il en reste ??? j'arriiiive !!! hihihi
RépondreSupprimerbizzzoooo
Excellent c'est l'omelette préférée de mon mari bises
RépondreSupprimerL'omelette c'est comme ça que je l'aime. Gros bisous
RépondreSupprimerune excellente omelette ce matin bien gelé et maintenant un beau soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
H4adore ce genre d'omelette, je me serai régalée. Bonn fin de journée et gros bisous
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