J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup agrémenter les pâtes avec du fromage ou autre et tes mini pizza sont très appétissantes. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimertrès très jolies ces petites bouchées ! j'adore !
RépondreSupprimerIdéal pour un apero gourmand je m'invite illico Zika. Gros bisous
RépondreSupprimerUn régal tes petites bouchées elles me plaisent beaucoup
RépondreSupprimerBises
Humm de bonnes petites bouchées
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un régal pour l'apéro
RépondreSupprimerbon weekend
de jolies bouchées et bonne garniture aujourd'hui petit soleil par rapport a hier ou c'était la misère
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou elles sont à croquer avec ces olives vertes, bisous
RépondreSupprimer