J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une très belle pizza 🍕 qui fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Quelle belle pizza elle me donne très envie
RépondreSupprimerBises
J'adore lorsqu'il y a des anchois sur les pizza, vous ac=vez du vous régaler ! Bon courage pour tes migrations. Gros bisous
RépondreSupprimertrop bonne ta pizza ! bises
RépondreSupprimerune très bonne pizza!
RépondreSupprimerbonne journée
Ta pizza me va parfaitement, elle est si appétissante.
RépondreSupprimer