J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je raffole des pâtes au beurre et à l'ail ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammm une belle et appétissante assiette...
RépondreSupprimerbizzoooo
un joli plat chez moi bien froid
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
des pâtes bien agrémentées!
RépondreSupprimerbises
Humm un bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
bonjour ,a quel moment on prépare les petits poulpes ,merci
RépondreSupprimerOupsss, un oubli, je viens d'y remédier, merci beaucoup.
SupprimerUne belle assiette qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
C'est un bon plat dont je me régalerai bisous
RépondreSupprimerTu sais nous régaler avec cette préparation bien sympa.
RépondreSupprimerJoli plat.
RépondreSupprimerQue ça devait être bon!!!! Je me serai régalée c'est sûr
RépondreSupprimerBon dimanche