J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un bouillon bien réconfortant rien de tel par le froid chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'en mangeais aussi quand j'étais enfant car ma mère aimait faire la soupe de pot au feu aux légumes et parfois il ne restait plus de légumes donc c'était au tapioca. C'est excellent merci ma mamie Zika et gros bisous
RépondreSupprimerelle est pour moi ta recette !!! je suis certaine que je me régalerai !!
RépondreSupprimerbizzoooo
Moi aussi je suis fan de ces soupes complètes surtout avec des vermicelle, c'est plus gourmand. Bonne fin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerSuper bon et réconfortant. Ce dimanche j'ai préparé une poule au riz et le soir on s'est régalé d'un bouillon vermicelles bisous
RépondreSupprimerUn bon bouillon pour me réchauffer c'est parfait
RépondreSupprimerBises
Humm voilà un bon bouillon complet que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un bon bouillon qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerc'est parfait pour se réchauffer!
RépondreSupprimerbonne journée
coucou un délice ce bouillon parfait en ce moment, bisous
RépondreSupprimer