J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Quel beau ragoût c'est appétissant
RépondreSupprimerBise
rhoooo que ça doit être bon.. je m'inviterai bien à ta table..
RépondreSupprimerbizzzoooo
un superbe plat et bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oui j'ai eu froid toute la journée alors ton assiette me ravirait bisous
RépondreSupprimerJe suis dans ma période "œuf" en ce moment et ton plat est réconfortant, vu les températures depuis ce matin. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun ragoût qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerun ragoût bien appétissant
RépondreSupprimerbonne journée
Un bon ragoût que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un ragoût qui fait voyager les papilles. J'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerMiam-miam une belle recette, Zika. J'espère que tu vas bien ? Meilleurs voeux pour toi et tes proches. Gros bisous
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