Vous pouvez prendre du poulet hachée, des champignons, des olives et bien d'autres légumes, le choix est grand.
La veille, je prépare la viande et la pâte avant de me coucher, je place au réfrigérateur, le matin on a une belle pâte élastique et souple . Y a plus qu'à garnir.
pâte
1 kg de farine
20 g de levure instantanée
1 cc de sucre
10 g de sel
4 cs d'huile de votre choix
eau tiède selon le besoin, c'est au jugé, la pâte doit être molle et non collante, facile à abaisser
1ère garniture
400 à 500 g de viande hachée
1 petit oignon râpé
sel et poivre
1 cs d'huile
2ème garniture
tomates en petits morceaux, vous les couperez au besoin
poivrons au besoin
fromage râpé, gruyère ou Edam à volonté
mélanger tous les ingrédients sauf l'eau qu'il faudra ajouter progressivement jusqu'à obtention d'une pâte souple non collante, pétrir 3 mn
diviser en pâtons dimensions de votre choix et même poids.
filmer et laisser reposer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture si vous ne voulez pas attendre
faire revenir l'oignon râpé dans une poêle, il doit bien suer, ajouter alors la viande et la séparer avec une fourchette
saler et poivrer continuer la cuisson.
étaler la viande dessus
couvrir d'une couche de pâte étalée de même épaisseur
garnir de tomates et poivrons en menus morceaux crus
couvrir de fromage râpé
enfourner en bas du four, chaleur tournante,
surveiller la cuisson qui ne doit pas tarder pour ne pas assécher les pizzas, c'est vite cuit
Régalez vous tant que c'est chaud.
rhoooo ça donne faim !!!
RépondreSupprimerHum mais elle a l'air méga bonne, le régal !
RépondreSupprimerquelle chouette idée de pizza; je la note
RépondreSupprimerbonne soirée
Quelle bonne idée c'est complet original et délicieux bisous
RépondreSupprimerQuelle idée sympa ! Une pizza surprise qui va plaire à la maison , beaucoup de possibilités à décliner
RépondreSupprimerOh quelle bonne idée, tes pizzas sont vraiment gourmandes
RépondreSupprimerBises