Après le passage à la lacto fermentation, nous les récupérons par petites quantités que nous accommodons de tehrissa , pâte faite de piments rouges et ail pilés que nous mélangeons aux variantes, on peut ajouter du carvi-coriandre mais pas toujours..
Légumes quatre saison confits en saumure, recette sur cet article *
Vous pouvez les mariner dans de petits bocaux si vous n'êtes pas gros consommateurs
selon la quantité
2 à 3 gousses d'ail ou plus
piments secs rouges en flocons
ou 1 cs de harissa maison de préférence ou de crème de poivron rouge si vous n'appréciez pas le piquant
2 à 3 cs d'huile
préparation
une fois à point; filtrer les légumes et les rincer abondement
égoutter
verser dans un saladier
piler les piments et l'ail ou prenez de l'harissa
ajouter une pincée de carvi-coriandre, diluer avec un peu de vinaigre et verser sur les légumes, bien mélanger, laisser mariner quelques heures avant de déguster.
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C'est super agréable et rafraîchissant à l'apero bisous
RépondreSupprimerSympa ces pickles cela donne très envie
RépondreSupprimerA grignoter à l'apéro c'est meilleur et plus sain que les cacahuètes
Bises