Nouveau

BATAILLE FOOD #127- ANNONCE DU THEME

  Nessa du blog:  cuisiner avec Nessa  a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition.  Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La «   Bataille Food   » c'est quoi ?  Un défi culinaire mensuel initié par   Jenna   du blog   Bistro de Jenna    et administré par   Hélène   du blog   Keskonmangemaman?   qui gère également la   page Facebook  . Le premier mercredi de chaque mois  , à 18 heures tapantes  , tous les participants posten

SALADE DE GRENADES BIO DU JARDIN AU CITRON ET À LA MENTHE

 Salade de grenades traditionnelle à la menthe et au jus de citron pour changer de l'eau de fleur d'oranger habituelle, c'est une salade de fruits que nous prenons à tout moment de la journée, digestive, désaltérante et vivifiante avec tous les bienfaits de la grenade.

Les grenades et le citron sont du jardin bio et frais.


Ingrédients
Grenades à volonté, égrainées, rincées rapidement et égouttées 
selon la quantité de 1 à plusieurs citrons pressés
1 cs de miel nature ou plus selon le goût
feuilles de menthe


Préparation
Presser le citron
l'ajouter à 1 verre d'eau
ajouter le miel et mélanger
verser le jus sur les grandes placées dans un plat de service
placer au frais 30 mn
servir avec des feuilles de menthe







Commentaires

  1. je n'aurais pas pensé manger les grenades ainsi
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la grenade, ta salade me plait beaucoup
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Voilà de quoi finir le repas sur une belle note. En plus avec les fruits du jardin
    Bonne soirée Bisous

    RépondreSupprimer
  4. une salade que je mangerais bien ! bises

    RépondreSupprimer
  5. Quelle jolie couleur ces grain doivent être gorgés de jus. Bien refraichissant. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est idéal pour faire le plein de vitamines pour l'hiver.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire