Salade de grenades traditionnelle à la menthe et au jus de citron pour changer de l'eau de fleur d'oranger habituelle, c'est une salade de fruits que nous prenons à tout moment de la journée, digestive, désaltérante et vivifiante avec tous les bienfaits de la grenade.
Les grenades et le citron sont du jardin bio et frais.
Ingrédients
Grenades à volonté, égrainées, rincées rapidement et égouttées
selon la quantité de 1 à plusieurs citrons pressés
1 cs de miel nature ou plus selon le goût
feuilles de menthe
Préparation
Presser le citron
l'ajouter à 1 verre d'eau
ajouter le miel et mélanger
verser le jus sur les grandes placées dans un plat de service
placer au frais 30 mn
servir avec des feuilles de menthe
je n'aurais pas pensé manger les grenades ainsi
RépondreSupprimerbonne semaine
J'adore la grenade, ta salade me plait beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà de quoi finir le repas sur une belle note. En plus avec les fruits du jardin
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
une salade que je mangerais bien ! bises
RépondreSupprimerQuelle jolie couleur ces grain doivent être gorgés de jus. Bien refraichissant. Bisous
RépondreSupprimerC'est idéal pour faire le plein de vitamines pour l'hiver.
RépondreSupprimer