J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce sont mes gaufres préférées, ça fait trop longtemps que je n'en ai pas préparé Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerextra comme gaufres j'adore et encore de la plie
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Elles sont superbes tes gaufres. J'en ai encore jamais fait des liégeoises
RépondreSupprimertes gaufres sont parfaites ! bises
RépondreSupprimerC'est tellement bon ces gaufres le goûter idéal à la plage chez nous bisous
RépondreSupprimerOh j'adore, j'en fait de temps en temps un délice. Une vraie gourmandise. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimer