J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une verrine qui ma plairait beaucoup, avec du poivron pour moi. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimertrès originale ta recette
RépondreSupprimerma Zika, je te souhaite un très bon réveillon demain soir et on se voit en 2021 pour les vœux
gros bisous
en te souhaitant une belle fin d'année
RépondreSupprimerTrop sympa pour un petit apéro gourmand ! j'aimerais beaucoup y goûter car je suis sûre que j'aimerais. Merci ma zika, bonne soirée et à l'année prochaine ! gros bisous
RépondreSupprimerComme c'est joliment présenté, j'adore !! Un très bon réveillon, des bisous
RépondreSupprimerTes verrines doivent être délicieuses, pleines de saveurs que j'aime
RépondreSupprimerBelle soirée
DE très belle verrines
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQuel délice ce doit être