J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
toutes ces couleurs... toutes ces saveurs.. j'adore !
RépondreSupprimerAvec un peu moins de piment, ton plat est parfait pour moi. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat c'est vrai que les piments oiseaux ça pique
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
hummm tu m'ouvre l'appétit là!!! bisous
RépondreSupprimerHier soir j'ai servi une salade de pommes de terre chaudes qui nous a bien régalée en cette saison alors la tienne aurait autant de succès
RépondreSupprimerOh tu me mets déjà en appétit, c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec toutes ces épices, j'aime !! Bisous
RépondreSupprimer