J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Tu l'as bien réussi, bravo cela doit être un délice
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMe revoilà, j'espère que tu te portes bien ainsi que ta famille.
Oh que de régal par ici. Il est magnifique comme tout et doit être terriblement bon.
Quand tu m'as dit que tu avais fait ce pain je me suis demandée sur quel blog tu l'avais publié sans trouver dans un premier temps. Comme je suis abonnée je pensais recevoir un mail mais je n'en ai pas eu et du coup j'ai failli zapper cette publication. Merci ma, Zika pour ton clin d'œil j'aime beaucoup ta personnalisation qui remplace le coup de tampon ouzbek. Des bises
RépondreSupprimerQuel dommage, elle était tentante ta recette, mais je cuisine à la farine de riz pour cause d'allergie, et cela ne marche pas avec la levure de boulanger.
RépondreSupprimerJe me contenterai de faire du pain naan comme les indiens, mais j'achète ces pains ou à la semoule de blé au marché pour mon mari.
Je viens voir tes recettes à partir de la cuisine de 4 sous