MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

PAIN MAISON-KHOBZ EDDAR BÔNOIS A L'EAU DES CENDRES ET VINAIGRE

 


 Khobz eddar brioché ( mbasses ) pain maison eau des cendres et vinaigre
 

Un peu de mon vécu autour de la confection du pain maison, khobz eddar ou khobz koucha bônois à l'eau des cendres. Nos pains sont parfumés tantôt d'eau de fleur d'oranger, de mahlepi, de graines d'anis et décorés de nigelle et de sésame


 RECETTE DETAILLEE ICI 


  • tikafinti (visiteur) · 5 mai 2015

    Bonjour je suis contente d avoir était accepter bonne continuation

    ·  · Répondre
    • sarvenaz (visiteur) · 29 octobre 2011

      bonsoir,

      je suis verte de rage, (si, si regarde, tu me vois ?) parce que il n' y a pas de dose d'eau pour ce pain, hummm, j'en ai l'eau et le goût à la bouche. allez s'il te plait j'attends ta réponse pour le faire.

      merci d'avance



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