J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh ! ma zika comme je suis heureuse que ce plat t'ai plu de cette façon ! je ne m'attendais pas à cette super surprise merci beaucoup pour ta confiance et ton gentil petit mot !
RépondreSupprimerJe te prends une photo bien sûr pour ajouter ton plat sur cuisinons de saison mais aussi pour mettre ton plat en fin de mon article c'est bien mérité ! merci ma Zika ! gros bisous
Oh oui je l'avais aussi repéré cette belle recette elle donne envie
RépondreSupprimerUn beau partage culinaire
Bises
Quel merveilleux plat de poisson.
RépondreSupprimerune bien belle recette ! bises
RépondreSupprimerComment résister devant une telle assiette ? j'adore !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerC'est simple et délicieux, ça change un peu des recettes de poissons habituelles, je gouterai bien.
RépondreSupprimerjoli plat bien parfumé et excellent poisson
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Un bon petit pat de poisson, entre toi et Claudine, ce ne peut être que bon !! Bisous
RépondreSupprimerOh je vois que tu as succombé comme moi se plat est vraiment extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel bon repas! Il y a tant de rayons de soleil dans ce plat!!
RépondreSupprimerBelle semaine chez toi ma chère Zika.
Bizz