J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Coucou ma zika ! Contente de te revoir toi et tes super petits plats ! cette salade me plait terriblement j'aime tellement ce qui la compose ! Bien frais c'est tout à fait ce qu'il faut l'été ! Merci de l'offrir à cuisinons ! gros bisous zika bonne soirée
RépondreSupprimerquelle bonne recette typique, mais trop pimentée pour moi...bisous
RépondreSupprimerun superbe plat chez moi températures supportables beaucoup moins chaud
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Oh cela fait rudement envie.
RépondreSupprimerJe suis complètement dingue de ça, je ne peux pas m'arrêter tant qu'il y en a ...
RépondreSupprimer