J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une très bonne idée !! Merci pour cette belle recette. Belle journée, bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas très sucre mais j'adore ce genre de petits biscuits fondants en bouche. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerrhoooo si je pouvais te chiper un ou deux de ces gâteaux.. ils m'ont l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerbizzzooooo
J'adore la figue tes petits sablés me donnent très envie
RépondreSupprimerBises
avec de la confiture de figues, je suis partante pour en goûter ! bises
RépondreSupprimerQuelle merveille ! J'ai hâte que mes figues soient mûres !
RépondreSupprimer