J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une très bonne idée !! Merci pour cette belle recette. Belle journée, bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas très sucre mais j'adore ce genre de petits biscuits fondants en bouche. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerrhoooo si je pouvais te chiper un ou deux de ces gâteaux.. ils m'ont l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerbizzzooooo
J'adore la figue tes petits sablés me donnent très envie
RépondreSupprimerBises
avec de la confiture de figues, je suis partante pour en goûter ! bises
RépondreSupprimerQuelle merveille ! J'ai hâte que mes figues soient mûres !
RépondreSupprimer