MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

DES IDEES DE PAINS ET GALETTES- KHOBZ EDDAR POUR RAMADAN

 

Des idées de pain pour le menu de ramadan, khobz eddar, matloue, kesra et rakhssis, blé dur et sarrasin, des galettes sans levain, une variété de pains maison pour accompagnement de plats, mijotés et petit déjeuner de ramadan, dernière collation de l'aube ( shour ).

MAASSEMS BÔNOIS, khobz eddar , pain express sans pétrissage














Du matloue ou matlouh , galettes épaisses et moelleuses 


PAIN AU RIZ EN GRAINS


Commentaires