Ingrédients. Pour 2 pains de mie
150 ml de lait
150 ml d'eau tiède plus ou moins
60 ml d'huile neutre
1 cc de sel
520 g de farine panifiable
16 g de levure boulangère instantanée
20 g de sucre
1/2 cc de jus de citron ou de vinaigre blanc , ça c'est mon astuce publiée sur le web en 2010
2 moules à cake huilés de 22 cm x 9 cm
Mettre dans la cuve de la MAP le lait, l’eau, l’huile et le sel. ( bol du robot pour moi)
Couvrir avec la farine dans laquelle on cache la levure.
Saupoudrer de sucre et ajouter le vinaigre.
Déposer la pâte sur le plan de travail et la dégazer.
Séparer en 6 p
Couvrir
Enfourner pendant 35 minutes, jusqu’à ce que les pains soient bien dorés.
Lai
Attendre que le pain s
pain , mie à l'Anglaise, boulangerie viennoiserie, ramadan 2017, cuisine Anglaise
Commentaires sur PAIN DE MIE
- Vos partages me plaient beaucoup! C'est super!!!
voyance gratuite par mail rapide - http://ma-voyance-par-mail.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire