Pour la pâte:
700 g de farine pour pain
20 g de levure boulangère sèche pour moi
350 ml d'eau tiède
2 cs de vinaigre blanc
1 grosse cc de sel
200 ml d'huile
Garniture:
coulis de tomates à volonté
500 g de tomates pour moi, mixées et cuites avec:
2 gousses d'ail
1 feuilles de laurier
1 cs d'huile
sel/poivre au goût
autres garnitures à volonté
vous pouvez garnir à votre guise
gruyère râpé
2 poivrons verts
200 g de viande hachée revenue dans 1 cs d'huile
oignon et persil à volonté
olives noires, pas mis
Verser dans le bol du robot:
l'eau, l'huile, le sel, donner un tour
ajouter la farine, levure et vinaigre
pétrir 2 mn
laisser reposer dans le bol
çà double de volume au bout de 10 mn pour moi
pétrir à nouveau 2 mn
la pâte est souple , lisse et élastique
si çà colle ajouter de la farine peu à peu
retirer la pâte en faire des boules grosses comme une mandarine
les placer dans des moules à tartelettes laisser reposer 1 à 2 mn puis les creuser avec un verre profondément, ici je n'ai pas suffisamment appuyé, elles sont redevenus plates
les garnir à votre guise
enfourner à 180° 10 à 15 mn selon votre four, ( four préchauffé)
Elles sont superbes et gourmandes tes mini pizza, j'adore ! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerjolis pizzas et belle garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Oh c'est super sympa en version mini, cela donne très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
tes minis pizzas sont top et la garniture j'adore ! bises
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