J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh merci pour ces belles idées j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
quelles délicieuses idées
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
bisous
Merci pour ce choix de recettes, passe de bonnes fêtes de fin d'année Zika.
RépondreSupprimerBisous
Oh merci ma Zika, que de délicieuses idées, certaines nous font voyager . Gros bisous
RépondreSupprimerMerci pour tes idées
RépondreSupprimerBises
de très belles idées biens festives
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci pour cette belle sélection originale et festive !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
j adore les moules farcis bravooooooo , bonne soirée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerDe très bonnes idées qui changent pour l’apéritif ! Bises
RépondreSupprimerTout est gourmand, merci pour tes bonnes idées, très belles fêtes aussi Zika, Martine de Km0
RépondreSupprimerde très belles idées
RépondreSupprimerbises