J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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très original.. j'ai bien envie d'y goûter !!!
RépondreSupprimerbizzzooo
une jolie farce très originale même s'il y a du poulet ! bravo ma zika.
RépondreSupprimerMon mari a été ré-opéré pur sa nécrose. Il faudrait qu'il soit maintenant urgemment opéré de sa greffe mais Bordeaux ne pas le faire avant le 23. Or il faut lui retirer le fixateur (peut être vendredi) car risque ++ d'infection de l'os ! Entre les deux que faire ? ils parlent d'un plâtre.. Non tu vois ça ne se passe pas très bien.. Je suis très inquiète.
Gros bisous Zika
Plâtre avec une plaie ouverte à risque, ils ont peut être leur idée, faut en parler et chercher à comprendre, y une plaie quand même !!!!!! Courage ma Gut et de tout coeur avec toi, gros bisous
SupprimerC'est vraiment très original, et c'est appétissant
RépondreSupprimerMerci
J'arrive pas à comprendre tu n'utilises pas que les coquilles tu y mets, aussi les moules bisous
RépondreSupprimerLe mollusque on l'a dégusté cru avec du citron, je garde les coquilles pour les entrées et apéro, bisous
SupprimerMais quelle belle idée comme ça doit être bon cuisiner ainsi
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hmm quelle bonne idée, je ne connaissais as cette façon de farcir les moules. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje n'aurais jamais pensé cuisiner les moules ainsi, ça doit être super bon!
RépondreSupprimerbonne journée
Je suis sous le charme de ton plat.
RépondreSupprimerJ'adore les moules et farcies, encore plus.
A tester :)
Merci pour ta participation.
Bisous, bon week-end.