J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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c'est tellement bon la crème pâtissière
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Comme je deviens de plus en plus fainéante à force de vouloir me simplifier la vie, je la fais maintenant au micro ondes ! Forcément celle ci doit être bien meilleure !! Bisous zika
RépondreSupprimerMerci pour cette recette simple et gourmande.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
très jolie crème e quoi garnir de bonnes choses
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Une superbe crème
RépondreSupprimerBises
j adore cette creme , bravooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerc'est dans les vieux livres qu'on trouve les meilleures recettes ! bises
RépondreSupprimerElle est magnifique ! Ce chef savait de quoi il parlait... Bises
RépondreSupprimerUn pur délice ! Elle est superbe, bien lisse et onctueuse, bravo !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Elle fait super envie, j'adore cette crème :) Bisous Zika. Mart Km0
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