J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
de jolies soupes biens réconfortantes rien de tel vu le temps chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Parfait pour se réchauffer tut en étant festif. Des bisous ma Zika
RépondreSupprimerUn vrai délice tes soupes
RépondreSupprimerBises
je retien la bisque de homard bravooooooooo bonne soirée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerDes soupes bien réconfortantes et savoureuses pour bien commencer les festivités !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Toutes ces soupes ont l’air délicieuses, c’est tellement bon quand il fait froid dehors ! Bises
RépondreSupprimerde belles idées
RépondreSupprimerbonne semaine
Oh merci pour ces belles idées de soupes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Wow!!! Très belles soupes et veloutés …
RépondreSupprimerJoyeux Noël, bonne fête en famille…
I can't have enough soup on these cold, cold days. I love that you've paired so many of them with bread, because that's my favorite accompaniment to soup!
RépondreSupprimer