J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ca c'est rigolo de manger ce genre de biscuits avec un café !! Je n'ai jamais essayé, par contre ces biscuits au beurre et parmesan j'en fais assez souvent, j'y ajoute du citron et du basilique lorsqu'il y en a ! Gros bisous
RépondreSupprimerbonne idée de faire des biscuits en version salée
RépondreSupprimerbonne journée
On adore ce genre de biscuits salés à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Des biscuits apéro maison bien gourmands et savoureux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'adore picorer des petits sablés comme cela pour l'apéro, c'est mieux que les biscuits industriels
RépondreSupprimerBises
j arrive pour l apero hihihi bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerVoilà de beaux petits biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
de très jolis biscuits pour l'apéro
RépondreSupprimerune bonne soirée bises