J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une belle et gourmande assiette festive.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
de quoi ce régaler avec cette superbe entrée! miam!!
RépondreSupprimerbonne semaine
bisous
C'est magnifique avec toutes ces couleurs, bisous
RépondreSupprimerUne très jolie assiette festive et gourmande !
RépondreSupprimerQuelle jolie assiette, elle fait bien envie ! Bises
RépondreSupprimerune belle assiette, j'aurais tout dévoré!!!
RépondreSupprimerbonne journée
C'est jolie assiette colorée et savoureuse. Bisous
RépondreSupprimerElle est joliment décorée ta table Zika, cela ne peut que rendre plus plaisant encore la dégustation de cette délicieuse assiette pleine de saveurs !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika pour ta participation !
Bonne soirée. Bizh. Viviane
Une belle entrée bien fraiche pour mettre en appétit pour le plat.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup, merci pour ta participation
Bisous
Si je pouvais être servie ton plat au réveillon de Noël, je serais la plus heureuse! Bisous Zika, ~Nessa
RépondreSupprimer