J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Un délicieux cake pour accompagner le thé de l'aprem. Bises
RépondreSupprimerJ'adore le quatre-quarts ! Il est tellement beau et festif ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
il est tres jolie presque dommage de l entamer , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimeril est magnifique, j'adore sa forme
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
une belle présentation!
RépondreSupprimerbonne journée
Tout moelleux au bon goût de beurre et d'œufs frais c'est toujours un délice, un régal assuré le 4/ 4. Comment s'en lasser, surtout avec une confiture maison au bon goût du fruit.
RépondreSupprimerMerciii Zika pour ta participation, un joli sapin bien enneigé comme par ici dans le Morvan il y a peu.
Bonne journée à toi. Bizh. Viviane
En plus d'être certainement très bon, ton gâteau est superbe.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous