J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un grand classique absolument délicieux ! On adore à la maison.
RépondreSupprimeravec une ptite verte le soir miam , merciiiiiiii , bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les tartes salées, la tienne m'aurait régalé.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Elle me plait ta tarte
RépondreSupprimerMerci
J'aime beaucoup c'est comme une tarte alsacienne bisous
RépondreSupprimerAh, je vais voir sur Google, bisous ma Béa
SupprimerMiam miam voilà une bonne tarte
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Coucou Zika, je me servirai bien d'une belle part de tarte! Passes une belle journée! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerSers toi ma Nessa, faut pas hésiter, gros bisous à toi et à ton prince
Supprimerune bien belle tarte et délicieuse en plus, j'en suis sûre ! bises
RépondreSupprimerLa garniture est très moelleuse aussi, bisous ma Salima
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