C'est un plat héritage ottoman que préparait grand-mère maternelle qu'elle servait avec une grosse miche de pain rustique.
300 g de viande de bœuf, veau ici
2 oignons émincés
2 pommes de terre
2 carottes nouvelles
2 feuilles de lauriers
300 g de tomates entières en boite grossièrement mixées + 1 morceau de sucre
1 cs de purée de tomate
3 gousses d'ail pilées
1 cs de carvi fraîchement chauffé et pilé
1/2 cc de poivre du moulin
1 cc de paprika fort
40 ml d'huile
sel
bouillon de bœuf
1 piment vert
faire rissoler dans l'huile les morceaux de viande coupés en assez gros dés
ajouter les oignons et continuer de faire revenir et bien suer l'oignon
ajouter 1 litre de bouillon de bœuf
ajouter les épices, le laurier et les tomates avec le morceau de sucre
couvrir et laisser cuire la viande à feu doux
Entre temps
nettoyer les légumes
couper les carottes en rondelles épaisses et les pommes de terre en cubes
Lorsque la viande sera cuite et tendre
ajouter les carottes et les pommes de terre
ajuster le niveau de bouillon au choix
rectifier l'assaisonnement
continuer la cuisson du goulash-soupe
C'est une soupe réconfortante et complète.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une soupe bien complète c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBises
une soupe bien complète
RépondreSupprimerbonne soirée
une soupe bien complète
RépondreSupprimerbonne soirée
Une soupe bien nourrissante et nourrissante pour affronter l'hiver qui commence !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Quel régal ce doit être !! Bisous Zika
RépondreSupprimerun délicieux plat ! bises
RépondreSupprimerC'est une excellente proposition pour se réchauffer et se régaler. Gros bisous Zika
RépondreSupprimerUn bon petit plat complet et parfumé qui réchauffe bien, j’adore ! Bises
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