1 morceau de blanc de poulet en petits dés
1 oignon
2 poireaux
300 g de pulpe de potimarron
2 navets
1 rutabaga
1 branche de céleri
1 cs d'huile
sel/poivre
bouillon de volaille environ 600 ml
crème fleurette
nettoyer tous les légumes et couper les en morceaux
faire revenir l'oignon et le poulet dans la cs d'huile
ajouter le céleri et les légumes
faire suer
couvrir de bouillon de volaille juste pour deux bols
laisser cuire à couvert
mixer ensuite le poulet et les légumes
rectifier l'assaisonnement
allonger avec un peu d'eau chaude si le bouillon est épais
servir chaud avec de la crème fleurette
Humm j'adore surtout avec ce froid !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Je me régale le soir de ces bouillons complets et parfumés.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Un bouillon bien savoureux et réconfortant !
RépondreSupprimerJe suis tout comme toi, certains soirs je préfère me régaler avec une bonne soupe. Ton bouillon a tout pour me plaire
RépondreSupprimerBises
Bien réconfortant. Dans le même genre hier soit j'ai servi un potage au cresson avec le bouillon d'une poule au riz et la viande qui restait sur la carcasse. Bisous
RépondreSupprimerun délicieux bouillon Zika ! bises
RépondreSupprimerParfait pour un dîner léger mais nourrissant quand même ! Bises
RépondreSupprimer