J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Humm j'adore surtout avec ce froid !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Je me régale le soir de ces bouillons complets et parfumés.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Un bouillon bien savoureux et réconfortant !
RépondreSupprimerJe suis tout comme toi, certains soirs je préfère me régaler avec une bonne soupe. Ton bouillon a tout pour me plaire
RépondreSupprimerBises
Bien réconfortant. Dans le même genre hier soit j'ai servi un potage au cresson avec le bouillon d'une poule au riz et la viande qui restait sur la carcasse. Bisous
RépondreSupprimerun délicieux bouillon Zika ! bises
RépondreSupprimerParfait pour un dîner léger mais nourrissant quand même ! Bises
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