J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh la la... ce doit être top dis donc !!!!! Belle journée
RépondreSupprimerUne boisson hyper gourmande, cela donne tellement envie
RépondreSupprimerBises
une boisson qui devait être bien délicieuse
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
à déguster au coin du feu ici!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Comme tu me donnes envie, rien de meilleur qu'un bon chocolat chaud maison pour se réchauffer !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimermerci pour ce délicieux chocolat chaud ! bises
RépondreSupprimerTrop tentant. Hier nous sommes allés au marché de Noël près de chez moi et je n'ai pas résisté à un bon chocolat chaud mais il manquait la chantilly 😉 bisou
RépondreSupprimerMa fille à l'université de Lyon, sort me faire des photos et des vidéos des marchés de Noël, quelle nostalgie, il y a eu ces derniers jours la fête de la lumière. Quelle bêtise ces visas qui m'empêchent de revivre mon enfance. Pas facile d'en obtenir. Mais avec un certificat d'hébergement de ma fille, ça va pouvoir se faire. Elle a un studio en location à la résidence de l'université.
SupprimerToute ma vie de jeune fille étudiante à Lille, avec mon amoureux ( mon mari depuis ! ) sans trop de sous à l'époque, c'était notre réconfort hivernal dans les petits cafés autour de la gare, mais comme dit Béa, il n'y avait pas de chantilly
RépondreSupprimerSans beaucoup de sous mais comme la vie était belle, on a toujours comme ceci un met qui nous rappelle des moments précieux de notre jeunesse et notre vie d’étudiants. Bisous.
SupprimerTrop gourmand et réconfortant !
RépondreSupprimerMeric pour cette gourmandise, j'adore . Bisous ma Zika
RépondreSupprimer