J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Oh cette tarte fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse tarte riche en saveurs et en épices ! J'aime beaucoup ce genre tarte.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
jolie tarte et bonne confiture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'aime beaucoup ce genre de biscuits fourrés à la confiture, surtout avec une confiture maison.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Cela doit être bien gourmand avec ces épices
RépondreSupprimerBises
Ta tarte fait très envie, un délice sans aucun doute ! Bisous
RépondreSupprimerune tarte pleine de saveurs ! bises
RépondreSupprimerMiam-miam voilà une bonne tarte
RépondreSupprimeroh lala ça doit être un vrai régal!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
J'ai découvert récemment la mrozia et en ai dans mes placards !!! Cette recette tombe à pic. Merci beaucoup.
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout, ca à l'air sympa !
RépondreSupprimerBisous belle soirée