J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Une soupe bien complète et parfumée ! C'est parfait pour un soir.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est une soupe bien réconfortante
RépondreSupprimerBises
Très sympa cette recette !
RépondreSupprimerSi cela te tente, je suis la nouvelle marraine de la Bataille Food ET de la Foodista lol
Bisous belle soirée
Tout le réconfort dont on a besoin actuellement ici vent et pluie. La soupe est en train de chauffer ici aussi bisous
RépondreSupprimerune soupe bien réconfortante et un bel hommage à ta maman ! bises
RépondreSupprimerOh voilà une bonne soupe
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ma maman était " la reine des lentilles " en mijotés le plus souvent , mais je vois que bien des mamans ont aussi ce talent de rendre des plats simples si réconfortants , la recette de ta maman en fait partie et je me régalerais avec !
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