J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est un plat qu a tout pour me plaire ! Bonne journée et gros bisoius
RépondreSupprimerun joli tajine et belle sauce chez moi pluie depuis ce matin
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Voilà un bon tajine, il est superbe!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Humm ca donne trop envie !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Miam-miam voilà un bon tajine que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une assiette bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
Il est très appétissant ton tajine, un régal ! Bisous
RépondreSupprimerCoucou ma belle , un très bon tagine , un incontournable chez nous surtout j'ai la flemme de cuisiner ! c'est très bon, simple et rapide! Ton plat de ketfta donne vraiment envie de s'attabler !
RépondreSupprimerJe ne pense pas aux boulettes de volaille pourtant je trouve ton plat bien gourmand bisous
RépondreSupprimer