INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh c'est vraiment trop bon. J'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Oh j'aime beaucoup les calamars, cuisinés ainsi je me régale
RépondreSupprimerBises
j'adore ce plat que je prépare quand je suis en Espagne, j'y trouve des calamars juste pêchés !
RépondreSupprimeron salive devant cette assiette
RépondreSupprimertu as du bien te régaler ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les calamars farcis et cette version à tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerça devait être délicieux
RépondreSupprimerbises