J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Oh c'est vraiment trop bon. J'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Oh j'aime beaucoup les calamars, cuisinés ainsi je me régale
RépondreSupprimerBises
j'adore ce plat que je prépare quand je suis en Espagne, j'y trouve des calamars juste pêchés !
RépondreSupprimeron salive devant cette assiette
RépondreSupprimertu as du bien te régaler ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les calamars farcis et cette version à tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerça devait être délicieux
RépondreSupprimerbises