J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh c'est vraiment trop bon. J'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Oh j'aime beaucoup les calamars, cuisinés ainsi je me régale
RépondreSupprimerBises
j'adore ce plat que je prépare quand je suis en Espagne, j'y trouve des calamars juste pêchés !
RépondreSupprimeron salive devant cette assiette
RépondreSupprimertu as du bien te régaler ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les calamars farcis et cette version à tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerça devait être délicieux
RépondreSupprimerbises