J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Moi aussi je suis fan du roquefort, et cuisiné il parfume les sauces et plats à merveille. Ta pizza me plait énormément. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerperso je ne suis pas très roquefort.. mais mon mari lui adorerait..
RépondreSupprimerbizzzoooo
jolie pizza et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'adore le roquefort alors ta pizza ne peut que me plaire
RépondreSupprimerBises
oh les belles pizzas ! bises
RépondreSupprimerj'arrive attends moi!!!!
RépondreSupprimerMiam-miam une bonne pizza
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
quelle belle pizza!
RépondreSupprimerUne pizza blanche que nous aimerons à la maison, la sauce mornay est inattendue et me plaît beaucoup
RépondreSupprimer