J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une bien jolie recette qui a tout pour me plaire :)
RépondreSupprimerbizzzooo
il me plait beaucoup ton plat!!!! bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe et jolies photos ici encore bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci pour tes belles photos, c'est plaisant ce petit voyage
RépondreSupprimerTon plat me plait beaucoup
Belle soirée
une jolie recette
RépondreSupprimerbonne semaine
Un très beau plat. Tes photos sont superbes merci de les partager avec nous
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une délicieuse recette ma chère Zika et merci pour ces magnifiques photos. Bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, oh comme ça doit être très bon. Très jolie tes photos
RépondreSupprimerAvec des boulettes de poulet je me régalerai avec ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun plat très apprécié à la maison, j'en ai fais ce soir justement ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat mijoté. Elles sont très belles tes photos dommage qu'on ne puisse pas voyager comme on veut actuellement bisous
RépondreSupprimerC'est malheureux de ne pas pouvoir se mouvoir librement, la terre appartient à tous, mais bon......
SupprimerUn plat simple et riche en saveurs, tout ce que j'aime. Merci pour ce beau reportage sur ce grand Docteur de l'Eglise !
RépondreSupprimer