J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh mais je craque devant ce bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBelle soirée
un plat très bien parfumé!
RépondreSupprimerbonne soirée
J'adore les pâtes à l'ail et je trouve vraiment très bonne cette idée d'anchois ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerMoi aussi je craque devant ton plat plein de saveurs un régal bisous
RépondreSupprimerQuand de tels plats arrivent sur la table on ne regrette pas qu'il n'y ait ni viande avant ! On se sert généreusement et ensuite on déguste ce plat les yeux fermés et en silence !! Comme j'aurais aimé être à ta table ma zika. Gros bisous Merci
RépondreSupprimerJ'aurais aimé t'avoir à ma table ma Gut, un jour peut être qui sait, ça te plairait , je vis presque les pieds dans l'eau, bisous....
SupprimerAil, anchois et piment d'espelette, j'adore !! Bisous
RépondreSupprimerUn beau plat de pâte
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
coucou je suis une grande fan des plats de pâtes, ta recette est à tombé, bravo, bisous
RépondreSupprimer