pour 3 personnes
3 belles pommes de terre nouvelles en gros quartiers
sel
1/2 cc de paprika fort
1/2 cc de coriandre en poudre
1/2 cc de carvi en poudre
1/2 cc de curcuma
1 bonne pincée de thym
1 bonne pincée d'herbes de Provence
4 cs d'huile
brosser les pommes de terre, les laver soigneusement
couper en gros quartiers
mélanger avec les épices, les herbes et l'huile
chemiser un plat allant au four
verser et répartir sur toute la surface du plat
couvrir de papier alu et enfourner à 200°
15 mn après, découvrir et laisser rôtir et prendre une belle couleur
C'est tout bon à côté d'une salade chaude pour les végétariens
Dès que l'on ajoute des épices ça change tout ! Le plat devient totalement différent et quel bonheur à la dégustation ! Je me serais drôlement régalée avec ces patates ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerune recette toute simple comme je les adore !!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette façon de cuire les pommes de terre c'est plus sain qu'n friteuse et bien parfumé par les épices. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore avec toutes ces épces, une excellente idée Zika ! Gros bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe les dévorerai sans faim