J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
de quoi ce régaler avec ses superbe biscuits!
RépondreSupprimerbisous
De quoi se régalé à l'heure du the
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je m'invite chez toi pour le goûter
RépondreSupprimerBisous
mmmh trop bons ! je peux me servir ? bises
RépondreSupprimerfais couler le café... j'arrive !!! hihihi
RépondreSupprimer(gourmande un jour.. gourmande toujours... lol)
bizzzoooo
Toujours bien agréable avec une bonne tasse de café bisous
RépondreSupprimerIl sont généreux en chocolat tes biscuits, j'adore ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerde jolis biscuits avec un bon café comme sur la photo
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Je viendrais bien prendre le café avec toi ma Zika, d'abord parce que cela me ferait plaisir mais aussi pour déguster ces jolis petits biscuits ! merci gros bisous
RépondreSupprimerIls seraient parfaits pour accompagner mon café !! Des bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe n'en ferai qu'une bouchée