J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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J'aime beaucoup ce poisson et avec cette marinade et les tomates, il devait être bien parfumé. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aimerais bien que ce soit toi qui remporte le défi car ce plat le mérite amplement ! La dorade royale c'est tellement fin ! servie ainsi quel repas tu as du faire ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerOh j'adore ce poisson ton plat me met en appétit
RépondreSupprimerMerci
Voilà une belle façon de cuisiner la dorade
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je m'en régalerai c'est sûr. À te lire je m'aperçois que vous manger souvent des frites chez vous aussi tu les proposes souvent en accompagnement bisous
RépondreSupprimerTraditionnellement nos plats sont accompagnés de pain maison et diverses petits plats tels que les olives à la charmoula, des salades, des entrées chaudes ou froides qui sont souvent des accompagnements , une chorba pour commencer le repas mais le pain vient en première place pour tremper dans la sauce, les frites sont généralement ajoutées lorsqu'il y a de jeunes enfants pour les faire manger les plats mais sinon on ne fait pas de frites.
Supprimerle poisson c'est bon et la dorade encore plus ! bises
RépondreSupprimerjoli plat bonne farce et un bon poisson ici de la pluie
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Encore une superbe recette de ton terroir, j'adore ce poisson, et pour moi ce sera un bon pain maison !! Gros bisous
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