J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'aime beaucoup ce poisson et avec cette marinade et les tomates, il devait être bien parfumé. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aimerais bien que ce soit toi qui remporte le défi car ce plat le mérite amplement ! La dorade royale c'est tellement fin ! servie ainsi quel repas tu as du faire ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerOh j'adore ce poisson ton plat me met en appétit
RépondreSupprimerMerci
Voilà une belle façon de cuisiner la dorade
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je m'en régalerai c'est sûr. À te lire je m'aperçois que vous manger souvent des frites chez vous aussi tu les proposes souvent en accompagnement bisous
RépondreSupprimerTraditionnellement nos plats sont accompagnés de pain maison et diverses petits plats tels que les olives à la charmoula, des salades, des entrées chaudes ou froides qui sont souvent des accompagnements , une chorba pour commencer le repas mais le pain vient en première place pour tremper dans la sauce, les frites sont généralement ajoutées lorsqu'il y a de jeunes enfants pour les faire manger les plats mais sinon on ne fait pas de frites.
Supprimerle poisson c'est bon et la dorade encore plus ! bises
RépondreSupprimerjoli plat bonne farce et un bon poisson ici de la pluie
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Encore une superbe recette de ton terroir, j'adore ce poisson, et pour moi ce sera un bon pain maison !! Gros bisous
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