J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tu connais on amour pour la pomme de terre, ton plat me fait saliver ! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerTon gratin me laisse l'eau à la bouche! A tester d'urgence!
RépondreSupprimerSuper ton plat Zika, miam miam
RépondreSupprimerQuel délicieux gratin, j'en ai l'eau à la bouche, en plus avec ce fromage c'est gourmand
RépondreSupprimerBises
Tu fais ta brousse maison ? tu es trop forte ma zika, mais tu en fais beaucoup. Fais attention on le paye un jour.. Ce plat m'a l'air merveilleusement bon. Avec de fromage ce doit être top ! merci gros bisous
RépondreSupprimerDepuis toujours ma Gut; on a grandi avec pour ainsi dire, gros bisous.
SupprimerWouaouh, super appétissant ce gratin de pommes de terre
RépondreSupprimerBonne soirée
un gratin comme je les aime ! bises
RépondreSupprimerun excellent gratin
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Humm voilà et beau et bon gratin
RépondreSupprimerBonn journée
Bisous